Интервью топ-лидера газете «Вечерний Талдыкорган»

Дорогу осилит идущий.
Я,Гульмарай Суюнчалиева,живу и работаю в Алматы.По натуре я человек отзывчивый,открытый,по-этому хочу поделиться со всем миром этой счастливой случайностью,которая произошла со мной в 2013 году. Однажды,будучи уже на пенсии,я встретилась с моей давней знакомой Сауле Сариевой,которая рассказала о новой казахстанской компании под названием Golden-Time Corporation и пригласила меня поработать в ней. Компания основана 19 мая 2012 года в Алматы.
С августа 2013 года я работаю в корпорации G-Time и не только не жалею об этом,но и совершенно честно могу сказать,что здесь я счастлива и успешна. Не сильно ошибусь,если скажу,что многие из нас (и я не исключение) пробовали себя в компаниях,осуществляющих свою деятельность на принципах так называемого «сетевого маркетинга».Поработав в G-Time Corporation буквально 2-3 недели, я поняла,что бизнес в компании ведется в полном соответствии с нормами действующего законодательства РК. Все организованные процессы,начиная с момента презентации бизнеса, ведение бизнеса и выполнение компанией обязательств по Соглашению с партнером,проводится честно и открыто,вознаграждения и прочие бонусы выплачиваются своевременно,можно сказать «день в день»,без задержек и волокиты,в полном объеме. Коротко хочу обозначить основные и явные позитивные отличия и преимущества,которые имеет наша компания перед иностранными компаниями:
1. Она является отечественной,со 100% казахстанским участием.
2. Зарегистрирована в Казахстане и действует по законам Казахстана.
3. Все налоги и пошлины,установленные Законом РК,оплачиваются в Казахстане и поступают в государственный бюджет РК. В 2012 году заплатили налог 424 049 тенге,а уже в 2015 году — 208 798 587 тенге! То есть почти в 5 раз больше.
4. Прибыль компании формируется за счет реализации продукции собственного завода — шунгитовой косметики,а также брендовых швейцарских,российских и белорусских часов.
5. Компания является владельцем патента уникального,не имеющего аналогов в мире маркетингового плана,зарегистрированного в МЮ РК.
6. Компания осуществляет все операции только с «живыми деньгами»,никаких электронных и прочих виртуальных денег не принимается.
7. При выплате вознаграждения используется принцип «тут и сейчас», то есть закрыл программу- получи вознаграждение.
8. Это интернет-бизнес и его можно продвигать 24 часа в сутки.
9. Действует принцип «прыжка», то есть при активной работе любой партнер может опередить пассивного партнера,стоящего впереди и зарабатывать большее вознаграждение.
1. Нет таких обязательств перед компанией,когда каждый раз на свой страх и риск,за свой счет закупать в значительных объемах продукцию, а затем бегать по знакомым ( и не очень) гражданам,пытаясь реализовать товар.
Вот почему вы должны отдать предпочтение работе в нашей компании Golden-Time Сorporation
Хочу обратить ваше внимание на то, что в нашей компании работают люди практически всех возрастов,профессий (юристы,финансисты,преподаватели,инженеры и т.д.)
и статуса (пенсионеры,студенты),мужчины и женщины. При этом,если можно так выразиться,режим работы нашей компании позволяет совмещать деятельность в компании с основной работой без ущерба для нее.
На сегодня партнерами нашей компании являются граждане более чем из 75 государств,в том числе таких,как Израиль,Венгрия,Латвия,Турция,Монголия,Россия,США и др.
Я родилась в Павлодарской области, в г.Иртышске. Сейчас являюсь пенсионером с трехлетним стажем,но могу сказать без преувеличения:этот бизнес вернул меня к активной жизни,я почувствовала себя уверенной,востребованной и успешной женщиной.
Как уже говорила,в этом бизнесе я с середины 2013 года, и без ложной скромности могу сказать,что я добилась существенных успехов, в том числе в материальном плане.
Так,буквально за 2-2,5 первых месяцев работы в компании я заработала первые 1500000 тенге в качестве вознаграждения!
За прошедшие неполные 3 года работы,за эффективную работу я семь раз премировалась туристическими путевками и выезжала отдыхать за рубеж за счет компании.
В марте 2014 года компания приняла решение о реализации автопрограммы и уже 23 августа 2014 года,то есть через неполные 5 месяцев с момента внедрения новой программы, я получила от компании новую автомашину Ford Mondeo .В феврале 2015 года получила вторую машину.
На сегодняшний день мы открыли офис в Талдыкоргане по адресу: ул.Жансугурова,88. За прошедшие годы в Талдыкоргане 28 человек получили машины Ford. Очень многие люди поправили свое финансовое положение,кое-кто закрыл свои кредиты. Я думаю,что при правильной работе у всех есть возможность улучшить свое финансовое благополучие.
8 августа 2015 года был объявлен промоушн по жилой программе «Алтын Шанырак». Сотрудники компании,выполнившие определенные условия,могут стать хозяевами квартиры.
Это еще один аргумент,стимулирующий вхождение в данный бизнес,который является подтверждением того,что компания в своей деятельности нацелена на максимальное удовлетворение потребностей и желаний своих партнеров.
В конце я хочу сказать следующее: можно сколько угодно мечтать,строить планы,надеяться на чудо и т.д.,но, если при этом не предпринимать реальных действий и не совершать поступков-ничего из этого не получится и все останется,как прежде, в мечтах и фантазиях.
Всем знакома мудрая народная поговорка: «Под лежачий камень вода не течет»!.
Поэтому,уважаемые павлодарцы-земляки и не только,если вы готовы быть богатыми,востребованными,успешными и,следовательно,счастливыми-сделайте правильный выбор и приходите в наш бизнес!
С уважением,топ-лидер компании G-Time Сorpоration,
Гульмарай Суюнчалиева.

 

Поделись с друзьями!