Компания «G-TIME TRAVEL» — известный туроператор на рынке СНГ,репутация которого безупречна. В этом смогли убедиться уже многие туристы, которые воспользовались услугами этой компании. «G-TIME TRAVEL» является многопрофильной туроператорской компанией, которая учитывает индивидуальные потребности отдыхающих. К услугам туристов — собственные принимающие компании полного цикла, лучшие отели и обширный ассортимент предложений, а также страховое обеспечение известной страховой компанией «NOMAD». Основная задача «G-TIME TRAVEL» –  развитие  рынка туристических услуг в Казахстане по лучшим международным стандартам и по доступным ценам.

Компания предлагает не только групповые, но и индивидуальные туры. Для этого  создан специальный отдел, который рассчитывает индивидуальные запросы и занимается их бронированием, а также оказывает туристам всестороннюю поддержку. А также отдел, который обслуживает корпоративных клиентов – департамент делового туризма (MICE). Компания «G-TIME TRAVEL» неоднократно признавалась лидирующей по отправке туристов в Европу. Каждый сезон она предлагает новые курорты и маршруты. Особенно популярными является тур «Взрослые и дети»,который включает отдых с детской анимацией в отелях Кипра,Греции,Италии и Испании. Основой тура являются игровые программы для детей в мини-клубах отелей. Это клуб «Зебра» для детей 2-5 лет и клуб «Пираты» для детей 6-12 лет.

Также компания «G-TIME TRAVEL» работает по следующим направлениям:  Куба, ОАЭ,  Таиланд, Андорра,  Доминиканская Республика, Турция,Мексика, Австрия,Франция, о.Маврикий, Мальдивы, Сейшелы, Португалия, морские круизы,  а с 2015 года появилась возможность отправиться с  компанией  в Шри-Ланку, Германию, Швейцарию, Индонезию, Сингапур и Чехию.

В городах Казахстана и странах СНГ насчитывается более 20 офисов продаж, где можно приобрести туры компании «G-TIME TRAVEL».

Однако, став партнером компании «G-TIME CORPORATION», у вас появится возможность пользоваться туристическими услугами со скидкой 15% и даже совершенно бесплатно! А также иметь постоянный дополнительный доход. Вы, конечно, подумали, что вам предлагают заработать на распространении туристических услуг? Совсем нет! Хотите узнать, как можно пополнить свой бюджет дополнительным заработком без отрыва от основного вида деятельности? Звоните сейчас!

 

Вам была полезна эта статья?

 

Поделитесь в соц.сетях!