Дорогие друзья!

Международная производственно-промышленная компания Golden-Time Corporation является одной из ведущих компаний на рынке Казахстана. Став ее партнером,вы сможете изменить свою жизнь — иметь постоянный или дополнительный доход и избавиться от безденежья,кредитов,стать обеспеченным, а значит, более уверенным в жизни человеком. Я уверена,многих из вас интересует

не только доход,который вы получите,став партнером компании,  не только шунгитовая продукция, которой вы будете пользоваться, но и автопрограмма, которую запустили  27 марта 2014 года. То есть в марте 2014 компания G-Time Corporation заключила партнерское соглашение с компанией Caspian Motors. А это значит, что любой сотрудник компании G-Time имеет возможность воспользоваться автопрограммой и приобрести новый автомобиль марки Ford, Lexus, Jayuar или Range Rover! И это без каких-либо дополнительных вложений. Причем получить машину один человек может несколько раз,никаких ограничений нет. На данный момент за два прошедших года получено уже около 200 машин!

А теперь спросите себя, почему среди этих двухсот счастливчиков еще вас нет? Я знаю ответ — вы думаете,что так не бывает. А чтобы убедиться в обратном, достаточно просто позвонить!

 

Поделись с друзьями!